Nuestro Web Service para el Seguimiento de Envíos (Tracking) "OCA Express Pak"

Agregue valor a su sitio
Aumente la satisfacción de sus clientes y su productividad interna ofreciendo y utilizando el acceso al seguimiento de envíos de OCAExpressPak directamente a través de su sitio web.
Con esta nueva facilidad del Web Service para el seguimiento de envíos usted podrá acceder rápidamente a visualizar el estado de los mismos sin necesidad de visitar el sitio de OCA.

Reduzca sus costos
Incorpore a sus aplicaciones el acceso a este Web Service y tenga disponible la información actualizada en sus propias bases de datos adaptando así la información de sus envíos a su medida.
Bríndele a sus clientes la información de sus envíos sin necesidad de realizar costosas llamadas a su centro de atención al cliente.

Cómo acceder a estas herramientas
Es importante destacar que este Web Service es independiente de la plataforma sobre la que corren sus aplicaciones.
Instale esta herramienta en apenas 2 pasos.

Instalar en su servidor WEB el SOAP Toolkit 3.0
Si desea obtener el servicio del Tracking de sus envíos haga click aquí y lea las instrucciones del archivo LEAMETRK.TXT.

En http://webservice.oca.com.ar/oep_tracking se encuentra publicada la definición de estos servicios.

Mas información

Para mayor información de cómo consumir este Web Service acceda a http://msdn.microsoft.com/howto/webservices.asp
Allí encontrará información técnica adicional.